如果您是一名挑衅性的加拿大律师,建议国际学生不要保护自己不要攻击人,以保护合法学生
mobile48365365
bet是哪个足球球队
365bet代理
2019-08-21 10:39

北京,10月31日。据加拿大报纸“明报”报道,多伦多文化社区中心最近邀请中国刑事律师沉晨向国际学生解释加拿大的基本法律知识。
沉解释了由多伦多大学的一名中国学生引起的政变,该学生在健身房里被其他人强健。
有人指出,如果其他人受到羞辱,无论对方多么羞辱,都没有理由去打击它。处理它的最好方法是离开现场。
本月早些时候,多伦多大学体育馆报道了一起袭击事件。有关人员是中国学生。
事件发生时,国际学生在健身房锻炼身体。有人用言语激怒了他,所以他无法帮助保护自己。
结果,受害者立即报警,国际学生被到达现场并面临刑事案件的学校警察逮捕。
在回答之前的案件时,沉指出,如果有人被某人羞辱,无论对方多么侮辱,都没有理由进行攻击。
在袭击的情况下,攻击者违反了刑法。
他说:“许多人错误地认为,当被别人激怒时,这是一种合法的防御。
但实际上,这不是一个合法的防御。
无论谁提供它都违反了刑法。
然而,对抗对手并不违法,但解决这个问题的最佳方法是离开。
“此外,即使它是一种合法的防御,它也意味着过度保护的问题。”
例如,如果有人用拳头打你,用刀击打他,这就是过度防守。
沉说,人们经常会问同样的问题:在美国,如果一名武装人员闯入该房屋,所有者可以通过自卫来杀死该团伙。
这适用于加拿大吗?
“加拿大法律与美国法律不同。美国有50个州,每个州都有不同的刑法。”
但加拿大只有一部刑法。
当他们面对一个带着枪进入房子的团伙时,他们什么时候会变得实际和自卫,这取决于当时的具体情况?
如果该团伙当时面对所有者,他们就不会自卫。
沉还提醒中国学生,他们不应该被犯罪集团用来愚昧和运气。
例如,他说犯罪集团正在利用国际学生进行贩毒和欺诈性信用卡滥用等犯罪活动。
国际学生不懂法律。因为在被定罪时,他们将面临监禁和遣返的严重后果。